Tuesday, November 1, 2011

COPA DIPUTACIÓN OURENSE: VARANDELA DA VENTAJA AL VALENZÁ ANTE EL COVADONGA

COVADONGA: David Sotelo; Bombona, Flequi, Lolo, Mauro, Roger, Adrián, Roberto Dacosta, Alfonso, Toni y Jonny (Evaristo).
VALENZÁ: Marcos; Roberto, Bolaño, Fabio (Noé), Quique, Chino, Pope, Ángel, Varandela (Julio), Almeida (Marcos Sierra) y Joel.
ÁRBITRO: Jardón. Amarillas a los locales Lolo, Mauro, Adrián, Dacosta, Flequi, Alfonso y Evaristo y a los visitantes Pope y Ángel.
GOL: 0-1, minuto 28. Varandela controla dentro del área un balón enviado por Almeida y bate a David Sotelo por bajo.

El Valenzá sacó un importantísimo resultado en la ida de los cuartos de final de la Copa Diputación. Lo hizo a domicilio, marcando un gol y lo que es más importante, sin encajar ninguno. La primera parte estuvo bien controlada por los verdes, que marcaron un gol y bien pudieron hacer un segundo. Pero en la segunda parte, el Covadonga dispuso de buenas ocasiones para obtener un mejor resultado. Quedan todavía 90 minutos en Os Carrís y aunque la ventaja es buena, no hay nada decidido. SDV.